Demeter Landesverband Bayern e.V.

Bettinas Keimbackstube

Über uns

Mein sehnlichster Wunsch war immer schon ein Brot herzustellen, das dem Körper ~ und dem Geist ~ dient und guttut. Dabei nicht stehen zu bleiben, sondern das Geschaffene kreativ weiterzuentwickeln, mit Neuem zu ergänzen und das erworbene Wissen an Interessierte weiterzugeben.
Mein WOLLEN ~ mit Achtsamkeit und Hingabe Keimbrote in höchster Qualität und maximaler Wertschätzung der Natur zu produzieren, dabei wirtschaftlich und effektiv zu handeln ~ genau das möchte ich jetzt mit dem Team, das ich habe, weiter vorantreiben.

Bettina Edmeier

Produkte

Brot & Backwaren

Biodynamische Sorten
Demeter

Verkaufsstellen

Betrieb

Bettinas Keimbackstube

Baumham 6
83349 Palling
Deutschland

Freizeit & Genuss

Führungen, Kurse und Fortbildungen

Bettina bietet regelmäßig Keimbrot-Backkurse an


Engagement

Rohstoffe aus der Region

Unseren Dinkel und den Roggen beziehen wir von den umliegenden regionalen Demeter Bauern im schönen Chiemgau.

Veranstaltungen