Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Pastinakenbratlinge an  Petersilienwurzelcreme
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Rote Bete Salat
FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Rote-Bete-Salat.

Kürbispudding
FreitagsRezept

In der Hamburger Gärtnerei Sannmann gibt es neben Gewächshäusern, Beeten und Feldgemüse eine imposante Kuhherde und lange Kompostmieten. Ihr Rezepttipp: Kürbispudding.

Bohnensuppe
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Torta Verde (Grüner Gemüsekuchen)
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Eis am Stiel beerig & cremig
FreitagsRezept

Beerenstark! Eis am Stiel selbst herstellen macht Spaß, geht schnell und schmeckt vor allem besonders lecker! Die passenden Beeren kann man nach Saison und Geschmack individuell auswählen.

Spinatsoufflé für Picasso
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.