Rezept

Karotten-Orangen-Salat

© Fotostudio Viscom
Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegan

Zutaten

500 g
Karotten
½
Apfel
2
Orangen, Saft
1 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
Nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 TL
Kokosnussöl nativ
50 g
Mandeln

Sehr simples Rezept einer guten Freundin. Jeder möchte einen Nachschlag. Versprochen!

Zubereitung

Karotten und Apfel raspeln, Petersilie hacken, Orangen auspressen, mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln hacken und in heißer Pfanne mit Kokosnussöl anrösten, dazugeben. Fertig.

Tipp: Noch sommerlich-frischer schmeckt der Salat mit einem Mix aus Limetten- und Orangensaft.

Das Rezept stammt aus folgenden Kochbuch

Cover City Picknick
Bildrechte
Brandstätter

CITY PICKNICK

von Julia Kutas; Brandstätter Verlag

Reichlich Inspirationen für viele Picknicks – und andere Genuss-Situationen.

Das könnte Ihnen auch schmecken